Фритюрница AIRHOT EF4
Москва
Санкт-Петербург
Орёл
Мурманск
Смоленск
Крым
Рыбинск
Московская область
Новосибирск
Курск
Тверь
Самара
Краснодар
Кострома
Ярославль
Саратов
Белгород
Ставрополь
Магнитогорск
Воронеж

После участия нашего бренд-шефа Сергея Кошлакова в «Чемпионате России по пицце-2015» в рамках выставки PIR EXPO команда журнала «Пицца&паста» заинтересовалась его мастерством и опубликовала целую статью в январском номере.
Сергей рассказал редакции, как начиналась его карьера (от простого повара до шефа и заведующего производством), как пицца стала его главной страстью и об экспериментах в приготовления собственного сыра, который и сподвиг его участвовать в Чемпионате.
Все подробности профессионального пути и успеха бренд-шефа MOSPOSUDA вы найдете на страницах журнала в разделе «Пицца-люди России».
Напомним, что на Чемпионате наш бренд-шеф боролся за звание лучшего пиццайола России и получил «бронзу» в номинации «Классическая итальянская пицца». Изюминкой выступления Сергея была не только пицца, но и уникальная сервировка стола. Свежий базилик и сыр домашнего приготовления мы подали в стильных мисках и розетках ELGAVA. Подача пиццы была осуществлена с помощью блюда ELGAVA.
Услуги компании
О нас
Предложения этой недели