1 февраля готовим вместе песочные печенья

1 февраля готовим вместе песочные печенья
сконы.jpg
А вы знаете, что такое сконы и как их правильно приготовить? А мы точно знаем и умеем.
И в ближайшую среду научим вас создавать этот кулинарный шедевр. И меню вашего предприятия станет еще разнообразней.

1 февраля наш бренд-шеф Сергей Кошлаков проведет мастер-класс по приготовлению особого рассыпчатого печенья – сконов.

Выпечку готовят из песочного теста с различными добавками: сухофруктами, орешками, ягодами. Готовые сконы можно смазать сливочным маслом, вареньем, медом.

А как их приготовить мы расскажем совсем скоро.

Записывайтесь на мероприятие прямо сейчас.

До встречи.

вернуться назад

Другие новости

2 февраля 2017

Маленькие герои готовы к бол...

Только недавно мы отметили один праздник, и...

26 января 2017

Набираем оборот: первый маст...

В эту среду в Ярославле прошел первый...

Предложения этой недели