Фритюрница AIRHOT EF4
Москва
Санкт-Петербург
Орёл
Мурманск
Смоленск
Крым
Рыбинск
Московская область
Новосибирск
Курск
Тверь
Самара
Краснодар
Кострома
Ярославль
Саратов
Белгород
Ставрополь
Магнитогорск
Воронеж
Любые блюда, приготовленные в заведении общественного питания, проходят определенную стадию обработки. На каждом из этапов используется посуда из различных материалов – силикона, древесины, пластика, алюминия. В конце технологического процесса кулинарный продукт уходит на раздачу.
Наверняка, многие видели специальные прямоугольные емкости, в которых хранятся блюда в столовых или других заведениях общественного питания? Они называются гастроемкости. Предназначаются преимущественно для профессиональной кухни и практически не используются в бытовом применении. Есть ли аналоги у такой посуды? Едва ли. В этой статье мы подробно расскажем, какая гастроемкость наиболее удобна в использовании в кафе и столовых.
Гастроемкости – это универсальный резервуар, который может выполнять различные функции на кухне. О чем идет речь?
Многофункциональность и универсальность емкостей обеспечили их высокую популярность среди поваров. Также высокий спрос связан с простотой и удобством использования, а также несложным уходом.
Даже самым профессиональным шеф-поварам важно готовить в хороших аксессуарах. Один из таких – гастроемкости из нержавеющей стали разного размера. Они сильно облегчают труд работника кухни горячего и холодного цеха. Это выражается в скорости приготовления и подачи.
Среди основных «плюсов» изделия можно выделить:
Какие бывают гастроемкости? Прежде всего, они отличаются материалами:
Достоинства перевешивают список недостатков в случае с гастроемкостями из нержавеющей стали. Мы советуем покупать на профессиональную кухню именно такие модели, предварительно определив объем резервуаров. На что обратить внимание при покупке?
Услуги компании
О нас
Предложения этой недели