Фритюрница AIRHOT EF4
Москва
Санкт-Петербург
Орёл
Мурманск
Смоленск
Крым
Рыбинск
Московская область
Новосибирск
Курск
Тверь
Самара
Краснодар
Кострома
Ярославль
Саратов
Белгород
Ставрополь
Магнитогорск
Воронеж
Сегодня гастрономические емкости входят в число обязательного инвентаря любого заведения системы общественного питания. Эти приспособления применяют для размещения готовых блюд, приготовления пищи. При разных видах и вместительности гастроемкостей, предусмотрены единые стандарты, которым должно соответствовать такое профессиональное пищевое оборудование.
Стандартные размеры гастроемкостей, установленные общемировыми нормами - 527×325 мм. Этот образец используют в качестве базового, с выпуском тары величиной в половину, одну или две трети, четвертую, шестую и девятую части данного эталона, с удвоенными габаритами.
Еще одна применяемая характеристика – глубина, также отображаемая в миллиметрах. В примере обозначения GN 1/2×40, буквы указывают на название стандарта, дробь означает габариты 325×265 мм (половина базового образца), крайнее число – высоту бортика.
Изделия подбирают, исходя из требуемой вместимости. Также необходимо учитывать, какие бывают гастроемкости по конструктивному исполнению. Предусмотрен выпуск специальной посуды, оснащенной ручками, разделенной на две или три секции, с перфорированными стенками. Продукцию продают без крышек.
Перед тем, как выбрать гастроемкость, нужно знать, из каких материалов изготавливают такую кухонную утварь. Это влияет на эксплуатационные характеристики, условия применения изделия.
Кроме выкладки, позволяет запекать, прогревать блюда, при необходимости проведения тепловой обработки. Нержавеющие изделия выдерживают положительную и отрицательную температуру, без деформаций и разрушения. Характеризуются длительным сроком службы. Примером может послужить гастроемкость luxstahl из нержавеющей стали.
В них удобно раскладывать продукты. При дополнении крышками, использование гастроемкостей данного типа экономит пространство в холодильнике или на полке, при складировании в несколько ярусов.
Тританом называют высококачественный твердый пластик, внешне напоминающий стекло. Через прозрачные стенки можно свободно увидеть блюдо на витрине кафе или столовой, что избавляет от маркировки лотка. Эту легкую, красивую тару можно помещать в холодильник или морозильную камеру на кухне, ввиду стойкости материала к температурным перепадам.
Меламиновая посуда легкая, прочная и практичная. Идеально подходит для хранения продуктов в холодильнике. Производят изделия разного цвета, для размещения блюд с использованием классификации по ХАССП.
Гастрономические емкости характеризуются такими преимуществами:
На сайте выложены гастроемкости разной вместимости, размеров, материала изготовления. На сайте магазина можно подобрать товар, с учетом условий предназначения продукции.
Услуги компании
О нас
Предложения этой недели