Готовим рыбу профессионально с щипцами для костей

Готовим рыбу профессионально с щипцами для костей

372-199_1_09_2015.jpg

Разделать нежную рыбу быстро и так, чтобы филе не потеряло форму, довольно сложно, если вы не профессиональный повар. Но в MOSPOSUDA эту задачу решает специальный инвентарь бренда Stalgast — щипцы для удаления костей. Прямоугольная форма щипцов увеличивает скорость разделки рыбы. Инвентарь выполнен из нержавеющей стали, что гарантирует прочность и хорошие антикоррозийные качества.

Щипцы пригодятся как профессиональным поварам, так и тем, кто готовит дома.

Бренд Stalgast с 1990 года производит посуду и принадлежности из нержавеющей стали для заведений общепита. Товары Stalgast обладают проверенным качеством, доступной ценой и приятным дизайном.


вернуться назад

Другие новости

2 сентября 2015

Профессиональные приборы для...

19 августа в Ярославле прошел очередной...

31 августа 2015

Пароконвектоматы UNOX — созд...

Новинка в компании MOSPOSUDA —...

Предложения этой недели