Итальянский профессионализм на практике

Итальянский профессионализм на практике

372-199-04-09-2015.jpg

28 августа в Ярославле мы провели ещё один обучающий семинар о приготовлении пиццы и пасты.

Главное, о чем мы рассказываем на каждой из наших лекций — это то, насколько легко можно поднять уровень качества приготовления ваших блюд с профессиональной техникой от компании MOSPOSUDA.

Повар, имеющий в своем арсенале специализированное оборудование, не только готовит с удвоенным азартом, он осваивает новые горизонты мастерства.

Мы регулярно проводим обучающие семинары, на которых можно познакомиться с принципами работы кулинарной техники на практике. На этот раз в программе встречи были заявлено проверенное оборудование от брендов Gastrorag и ITPizza: индукционная плита GASTRORAG TZ BT-180K, механическая тестораскаточная машина GASTRORAG QZ-180 и печь для приготовления пиццы ITPIZZA MD1.

На семинаре в Ярославле набирались знаний наши сотрудники и клиенты. Не упустите возможность присоединиться к следующему мастер-классу от компании MOSPOSUDA.

вернуться назад

Другие новости

7 сентября 2015

Прачечное оборудование в MOS...

MOSPOSUDA стремится предоставить клиентам...

3 сентября 2015

Обновление ассортимента паро...

В MOSPOSUDA обновление линейки...

Предложения этой недели