
Фритюрница AIRHOT EF4
Москва
Санкт-Петербург
Орёл
Мурманск
Смоленск
Крым
Рыбинск
Московская область
Новосибирск
Курск
Тверь
Самара
Краснодар
Кострома
Ярославль
Саратов
Белгород
Ставрополь
Магнитогорск
Воронеж
9 сентября в Ярославле мы провели ещё один мастер-класс, который помог нашим клиентам и сотрудникам разобраться в тонкостях приготовления идеальной выпечки.
В этот раз участники мастер-класса научились готовить настоящий штрудель с яблоком и грушей, используя профессиональное оборудование. Тесто для штруделя — это тонкое вытяжное полотно без добавления дрожжей, поэтому здесь не обойтись без хорошей объемной миски, мощного миксера, а также скалки.
Родиной штруделя считается Австрия, так как первый известный миру рецепт десерта был напечатан в поваренной книге в Вене, в 1696 году. Характерной особенностью этого блюда является начинка, которая и составляет основу вкуса. Для того чтобы подготовить массу фруктов или ягод, понадобится овощечистка и нож. Далее в процесс включается пароконвектомат ABAT ПКА 6-1/3П, который можно использовать как в маленьких кафе, так и в крупных ресторанах.
Когда ваш десерт будет готов, останется только с наслаждением вдохнуть его аромат и, поблагодарив себя за мастерство, внести последний штрих — посыпать штрудель корицей или сахарной пудрой, в чем поможет специальный диспенсер.
Ждем вас на наших предстоящих мастер-классах, мы приготовили для вас массу сюрпризов.
Услуги компании
О нас
Предложения этой недели