
Фритюрница AIRHOT EF4
Москва
Санкт-Петербург
Орёл
Мурманск
Смоленск
Крым
Рыбинск
Московская область
Новосибирск
Курск
Тверь
Самара
Краснодар
Кострома
Ярославль
Саратов
Белгород
Ставрополь
Магнитогорск
Воронеж
В условиях обслуживания большого количества посетителей в кафе, ресторане или другом заведении общепита не обойтись без применения специализированного оборудования для оперативного и качественного мытья посуды. В предлагаемом обзоре рассматривается, как выбрать посудомоечную машину, с учетом особенностей выпускаемых моделей, условий комплектации аппарата, с некоторыми советами по покупке.
Условия действующих санитарных нормативов, регламентирующих производство на предприятиях общественного питания, предусматривают качественное мытье посуды. При этом температура воды, при которой споласкивают инвентарь, должна быть не ниже 82 градусов, чтобы эффективно уничтожить болезнетворные микроорганизмы.
Эти условия можно обеспечить только с применением профессионального оборудования.
Предусмотрен выпуск следующих промышленных установок для мытья посуды:
В условиях ограниченной площади помещения стоит задуматься, как выбрать встроенную посудомоечную машину. Эта установка сэкономит пространство, если встроить оборудование в кухонную мебель.
Также предусмотрено применение следующих посудомоек профессионального применения с узкой специализацией:
Комплектация оборудования зависит от специфики производства, объемов посуды, которую необходимо отмыть.
Промышленные посудомоечные машины подбирают, с учетом следующих критериев:
Перечисленные условия определяют эффективность использования соответствующих моделей в определенном режиме эксплуатации.
Вид посудомоечной машины зависит от масштабов деятельности предприятия. На кухне небольшого кафе можно обойтись фронтальным агрегатом, по возможностям сопоставимым с бытовой техникой. Для обслуживания средней или большой столовой, крупного ресторана лучше купить купольную машину.
При расчете производственного цикла масштабного предприятия общепита стоит запланировать покупку туннельного аппарата, способного работать в непрерывном режиме.
Применение этой техники обеспечит эффективную очистку посуды, в полном соответствии с санитарными нормами, для непрерывного обслуживания посетителей.
Услуги компании
О нас
Предложения этой недели