Фритюрница AIRHOT EF4
Москва
Санкт-Петербург
Орёл
Мурманск
Смоленск
Крым
Рыбинск
Московская область
Новосибирск
Курск
Тверь
Самара
Краснодар
Кострома
Ярославль
Саратов
Белгород
Ставрополь
Магнитогорск
Воронеж
Посуда для ресторана или кафе — не просто подставка для еды. Красиво сервированный стол и правильная подача блюд создают особую атмосферу в заведении, перекликаются с созданным интерьером и делают новых гостей постоянными клиентами. Выясняем, как подобрать посуду для ресторана и кафе, обсуждаем, на какие детали обратить внимание.
По функциональному назначению посуду общепита можно разделить на несколько видов:
Все, что необходимо команде поваров для приготовления блюд из меню. Главное в такой посуде — универсальность, практичность, качество.
Выбор ресторанной посуды для кухни:
В эту категорию входят банки, контейнеры и другая тара для хранения продуктов. Главные требования — практичность, герметичность и удобная форма. Лучше подходит тара кубической или цилиндрической формы.
Категория с посудой, которую расставляют или раскладывают на столе перед гостями.
Как выбрать посуду для ресторана, чтобы стол всегда был красиво сервирован? Минимальный набор:
Нужна помощь в выборе посуды для вашего заведения? Эксперты MOSPOSUDA предложат готовые решения для вашего бизнеса, организуют комплексную поставку кухонной и сервировочной посуды для кафе или ресторана.
Другие новости
Прямо сейчас вы можете приобрести...
Услуги компании
О нас
Предложения этой недели