
Фритюрница AIRHOT EF4
Москва
Санкт-Петербург
Орёл
Мурманск
Смоленск
Крым
Рыбинск
Московская область
Новосибирск
Курск
Тверь
Самара
Краснодар
Кострома
Ярославль
Саратов
Белгород
Ставрополь
Магнитогорск
Воронеж
Линии раздачи для кафе, столовых и ресторанов самообслуживания – это модули для кратковременного хранения пищи непосредственно перед оплатой. Для предприятий, которые работают в формате самообслуживания, именно скорость цикла продажи – один из основных показателей качества заведения. Поэтому приобрести качественную линии раздачи, которая соответствует специфике вашего предприятия – важная задача для бизнеса в сфере общественного питания. В этом материале мы расскажем об этом оборудовании, о том, какие виды линий раздачи существует, и как их выбирать.
Использование линий раздачи в вашем заведении решает ряд задач и создает несколько главных преимуществ как для вас, так и для посетителей. Основные из них:
В целом использование такого оборудования помогает увеличить прибыль и сделать ваше предприятие более привлекательным для клиентов.
Характеристики линий раздачи, их функции, размеры и формы сильно различаются. Кроме того, многие представляют собой сборные модули, которые позволяют собрать как конструктор индивидуальную линию раздачи, которая соответствует нуждам конкретного бизнеса. В зависимости от имеющихся функций и комплектации бывают следующие виды линий раздачи:
Чтобы выбрать линию для раздачи под вашу заведение, мы советуем опираться на следующие показатели:
Имеет значение качество выполнения швов, а также материал, из которого изготовлены блоки. Лучший материал для изготовления линий раздачи – это нержавеющая сталь, устойчивая к воздействию агрессивных бытовых химикатов и не впитывающая загрязнения от продуктов питания. Гастроемкость из нержавеющей 1 1 имеет большой срок эксплуатации. Важно, чтобы линия раздачи, которая устанавливается в учреждении общепита, соответствовала всем государственным стандартам и нормативам по санитарным условиям.
Услуги компании
О нас
Предложения этой недели