Фритюрница AIRHOT EF4
Москва
Санкт-Петербург
Орёл
Мурманск
Смоленск
Крым
Рыбинск
Московская область
Новосибирск
Курск
Тверь
Самара
Краснодар
Кострома
Ярославль
Саратов
Белгород
Ставрополь
Магнитогорск
Воронеж
Технологический процесс приготовления блюд требует создания соответствующих условий. Важно понимать, какое оборудование потребуется для пищеблока в столовой школы, детского сада, другого заведения, чтобы обеспечить бесперебойную работу этого комплекса.
Выбор оборудования для пищеблока, организованного в учебных заведениях, осуществляют при условии соответствия используемых производственных средств действующим государственным санитарным нормам. Автоматизация и механизация технологии повышает производительность, снижает количество отходов, повышает качество приготовленных блюд.
В зависимости от размеров помещения, возможны такие способы организации пищевых блоков:
Согласно санитарным нормам, виды оборудования, используемого для пищеблока в учебном заведении, должны соответствовать таким требованиям:
Технику подвергают регламентному техническому обслуживанию, с ежегодным контролем рабочих параметров.
Классификация технологического оборудования для пищеблоков предусматривает использование следующих групп технических средств:
Технику подбирают, с учетом технологии производственного процесса, площади помещений. Правильно укомплектованный пищеблок обеспечит должное качество блюд, при достаточной производительности комплекса, в зависимости от численного состава обслуживаемых учащихся соответствующего учреждения.
Услуги компании
О нас
Предложения этой недели