
Фритюрница AIRHOT EF4
Москва
Санкт-Петербург
Орёл
Мурманск
Смоленск
Крым
Рыбинск
Московская область
Новосибирск
Курск
Тверь
Самара
Краснодар
Кострома
Ярославль
Саратов
Белгород
Ставрополь
Магнитогорск
Воронеж
Посудомоечная машина экономит время на кухне на ручном мытье посуды. При условии грамотного выбора модели, также достигается экономия на воде, электроэнергии, расходниках. Посудомойки устанавливаются отдельно или встраиваются в кухонную мебель, отличаются по функционалу, вместительности, типу сушки и другим параметрам. Для домашней очистки посуды от грязи можно приобрести любую посудомоечную машину, однако для экономии воды и электричества, качественной работы со сложными загрязнения в деликатном режиме, нужна профессиональная посудомойка.
Для ресторанного оборудования, нужно учесть такие моменты:
Промышленные посудомоечные машины отличает быстрая работа по мытью посуды и стекла. Они устанавливаются в заведениях общественного питаниях, ресторанах, барах, столовых, в домах для престарелых.
За счет фронтальной конструкции достигаются такие преимущества:
Профессиональная посудомойка для ресторанов должна соответствовать санитарным требованиям. Она должна быть не только производительной, но и прочной, устойчивой к постоянным нагрузкам. В производстве качественных моделей используется нержавеющая сталь, используются дозаторы моющих средств, они оснащаются сушкой.
По конструкции, разделяют такие виды посудомоек:
Важный параметр оборудования – количество комплектов посуды (вилка, ложка, две тарелки, чашка, бокал и блюдце), которое можно мыть за одну загрузку. Чтобы определить вместительность машины, нужно умножить количество членов семьи на три. Таким образом, если семья состоит из 3 человек, минимальная вместительность посудомойки должна составлять 9 комплектов.
Компактные модели зачастую рассчитаны на мойку 4-8 комплектов посуды. Такие аппараты подойдут для небольших кухонь или однокомнатной квартиры.
Услуги компании
О нас
Предложения этой недели