Фритюрница AIRHOT EF4
Москва
Санкт-Петербург
Орёл
Мурманск
Смоленск
Крым
Рыбинск
Московская область
Новосибирск
Курск
Тверь
Самара
Краснодар
Кострома
Ярославль
Саратов
Белгород
Ставрополь
Магнитогорск
Воронеж
Разнообразная посуда – непременный атрибут, выбор которого для ресторана, бара или кафе является одним из факторов, определяющих популярность и функциональность заведения. На состав сервировочной утвари влияет концепция точки общепита, особенности меню, дизайн зала, другие характеристики.
Профессиональную посуду для ресторана или другого заведения общественного питания классифицируют, в зависимости от назначения, особенностей изготовления предметов сервировки.
Эту утварь используют при приготовлении разнообразных блюд на кухне. Для данных предметов изысканность внешнего оформления отходит на второй план. Выбор осуществляют в пользу функциональности, универсальности, удобства в применении.
Стандартный набор состоит из таких предметов:
Не обойтись без ножей, разделочных досок, щипцов, других вспомогательных инструментов, оборудования и приспособлений, например, может потребоваться поднос столовый из полипропилена.
Приготовленные блюда нужно в чем-то хранить. Для этого можно использовать пластиковые, стеклянные или металлические контейнеры, банки, другую тару, от которой требуется компактность и простота доступа, обеспечиваемые удобной формой. Чтобы пища не впитала посторонние запахи, емкости комплектуют герметичными крышками.
Сервировка стола производится с использованием таких предметов:
Эта посуда должна быть презентабельной, поскольку качество фарфора, размеры и дизайн тарелок, другие характеристики изделий указывают на статус заведения.
Стандартных столовых приборов, с раскладкой на столе ложек, вилок и ножей, достаточно при традиционном меню. При подаче изысканных деликатесов или блюд азиатской кухни, потребуются специальные столовые принадлежности. К примеру, вилки неуместны с суши, которые берут палочками, а для улиток нужны щипцы.
Если ассортимент включает барную карту, потребуется стеклянная тара. На высокий статус заведения указывает качественное стекло. Форму и исполнение отдельных предметов из стеклянной посуды для бара подбирают, с учетом видов напитков, подаваемых гостям.
Выбор одноразовой посуды уместен только для кафе из категории фаст-фуд – в открытом летнем или придорожном павильоне. Бумажные изделия выглядят привлекательнее и изысканнее, если это можно сказать о таких предметах сервировки.
Комплектация кухонного и столового инвентаря для предприятия системы общепита – ответственная задача, требующая обращения в профессиональные магазины. Ведь бытовые предметы не рассчитаны на интенсивную эксплуатацию, а необходимое количество одинаковых наборов от одного производителя сложно найти в обычной торговой точке.
Услуги компании
О нас
Предложения этой недели