Фритюрница AIRHOT EF4
Москва
Санкт-Петербург
Орёл
Мурманск
Смоленск
Крым
Рыбинск
Московская область
Новосибирск
Курск
Тверь
Самара
Краснодар
Кострома
Ярославль
Саратов
Белгород
Ставрополь
Магнитогорск
Воронеж
Успешная реализация продукта зависит от большого количества факторов. Далеко не последний из них – это качество и правильность подбора наполнения торгового зала. Сюда включается все, что нужно для демонстрации покупателю товара, его хранения, в том числе в условиях низких температур. Виды торгово-технологического оборудования бывают очень разнообразны, выбирать их нужно исходя из видов реализуемых товаров, размера предприятия.
Любая техника, нейтральное оборудование в торговом зале или на кухне должно отвечать следующим требованиям:
Базовая классификация торгового оборудования и основные виды в зависимости от назначения – это:
Наша компания уже больше 20 лет сотрудничает с юридическими лицами в сфере общественного питания. Мы как продаем качественное кухонное оборудование в розницу, так и предлагаем комплексные решения для кухонь или торговых залов, проектирование, доставку, а также монтаж любой техники по Москве, Подмосковью и ближайшим областям.
Услуги компании
О нас
Предложения этой недели