Куттер в теории и на практике

Куттер в теории и на практике

372-199_mc.jpg

Если вы хотите узнать, как с помощью одного прибора приготовить различные виды фарша, любые соусы, а также быстро все смешать, доводя сырье до эмульсии, приходите на мастер-класс «Универсальное использование механического оборудования. Куттер». Он состоится 15 июля в городе Ярославле.

Мастер-класс будет полезен и новичкам, и опытным кулинарам. Вы узнаете о разновидностях куттеров, познакомитесь с историей их создания и основными техническими характеристиками.

Вам представится возможность сравнить работу куттеров различных брендов (Robot-Coupe, GASTRORAG), а также освежить свои знания о правильном уходе за оборудованием. Помимо предоставления информации о санитарной обработке техники, участникам расскажут, как сделать ее использование удобным и безопасным.

Заходите чаще в наш раздел «Мастер-классы», чтобы освоить в совершенстве кухонное ремесло.

Узнавайте и обучайтесь с MOSPOSUDA!

вернуться назад

Другие новости

8 июля 2015

Свежее предложение от MOSPOS...

MOSPOSUDA рада предложить барные стойки и линии...

6 июля 2015

Кофемашины GASTRORAG

Наш каталог товаров пополнился новыми...

Предложения этой недели