Маффины с голубикой от шефа

Маффины с голубикой от шефа
372-199_maffins.jpg

30 сентября в Ярославле MOSPOSUDA провела запланированный мастер-класс, на котором можно было тестировать вдоволь профессиональное оборудование и попробовать вкуснейшие маффины с голубикой и шоколадом.

Рецепт приготовления маффина несколько отличается от привычного для нас кекса. Ключевое различие кроется в том, как следует замешивать тесто. Детали правильного соотношения ингредиентов можно будет выпытать у шеф-повара на следующем ближайшем семинаре.

Для того чтобы маффины получились легкие и воздушные, чтобы максимально подчеркнуть все вкусовые особенности десерта мы рекомендуем использовать только профессиональную технику.

В этот раз вашему вниманию тяжелая артиллерия:

А также немаловажные мелочи:

Успейте записаться на следующий мастер-класс!

вернуться назад

Другие новости

5 октября 2015

Кто займет место среди побед...

Сегодня, в рамках выставки PIR EXPO состоялся...

2 октября 2015

Уютная осень с ELGAVA

Наступление осени не должно огорчать...

Предложения этой недели