
Фритюрница AIRHOT EF4
Москва
Санкт-Петербург
Орёл
Мурманск
Смоленск
Крым
Рыбинск
Московская область
Новосибирск
Курск
Тверь
Самара
Краснодар
Кострома
Ярославль
Саратов
Белгород
Ставрополь
Магнитогорск
Воронеж
30 сентября в Ярославле MOSPOSUDA провела запланированный мастер-класс, на котором можно было тестировать вдоволь профессиональное оборудование и попробовать вкуснейшие маффины с голубикой и шоколадом.
Рецепт приготовления маффина несколько отличается от привычного для нас кекса. Ключевое различие кроется в том, как следует замешивать тесто. Детали правильного соотношения ингредиентов можно будет выпытать у шеф-повара на следующем ближайшем семинаре.
Для того чтобы маффины получились легкие и воздушные, чтобы максимально подчеркнуть все вкусовые особенности десерта мы рекомендуем использовать только профессиональную технику.
В этот раз вашему вниманию тяжелая артиллерия:
А также немаловажные мелочи:
Успейте записаться на следующий мастер-класс!
Услуги компании
О нас
Предложения этой недели