Наши специалисты знают все о пароконвектоматах

Наши специалисты знают все о пароконвектоматах

парик.jpg

Мы постоянно совершенствуем свои знания, чтобы помочь вам создать процветающий бизнес. 

И уже в январе мы начали получать новые знания о профессиональном оборудовании для сегмента HoReCa.

Вчера команда MOSPOSUDA прошла обучение по главному оборудованию на кухне ресторана, кафе, бара – пароконвектоматам.

Теперь мы знаем все о тонкостях работы данной техники.

Мы смотрим на нее глазами шеф-поваров и точно понимаем потребности профессионалов.

Поэтому если вы еще не определились, какая модель необходима вам, просто позвоните в нашу компанию.

Знать все премудрости профессиональной кухни? Для нашей команды - просто!

вернуться назад

Другие новости

26 января 2017

Набираем оборот: первый маст...

В эту среду в Ярославле прошел первый...

24 января 2017

- 10% на армейские термосы

Сохранить горячими в особых...

Предложения этой недели