
Фритюрница AIRHOT EF4
Москва
Санкт-Петербург
Орёл
Мурманск
Смоленск
Крым
Рыбинск
Московская область
Новосибирск
Курск
Тверь
Самара
Краснодар
Кострома
Ярославль
Саратов
Белгород
Ставрополь
Магнитогорск
Воронеж
Мы постоянно совершенствуем свои знания, чтобы помочь вам
создать процветающий бизнес.
И уже в январе мы начали получать новые знания о профессиональном оборудовании для сегмента HoReCa.
Вчера команда MOSPOSUDA прошла обучение по главному оборудованию на кухне ресторана, кафе, бара – пароконвектоматам.
Теперь мы знаем все о тонкостях работы данной техники.
Мы смотрим на нее глазами шеф-поваров и точно понимаем потребности профессионалов.
Поэтому если вы еще не определились, какая модель необходима вам, просто позвоните в нашу компанию.
Знать все премудрости профессиональной кухни? Для нашей команды - просто!
Услуги компании
О нас
Предложения этой недели