Новый мастер-класс, посвященный слоеной выпечке

Новый мастер-класс, посвященный слоеной выпечке

372-199_2.jpg

Завтра, 22 июля, в офисе компании MOSPOSUDA в Ярославле состоится семинар, на котором мы расскажем, как печь самые лучшие булочки в городе. Бренд-шеф компании откроет все секреты приготовления слоеной выпечки, ее компонентов и многое другое. Также мы покажем, какой специальный инвентарь необходим для выпечки в ресторанах, кафе.

В ходе семинара вы узнаете все и о конвекционных печах.

MOSPOSUDA поможет узнать вам много нового. Одна из наших целей — передавать опыт и знания в профессиональном сообществе, поэтому мы начали проводить обучающие семинары чаще. Приходите учиться каждую среду в офис MOSPOSUDA в Ярославле!

вернуться назад

Другие новости

22 июля 2015

Мастер-класс «Пиццерия — это...

На занятии мы расскажем о технологии...

20 июля 2015

«Итальянский» мастер-класс о...

По уже сложившейся традиции еженедельных...

Предложения этой недели