Объявляем о старте ПИРа-2017

Объявляем о старте ПИРа-2017
ПИР 2017.jpg
Ну что, встречаем юбилейный 20-й ПИР. 
9 октября стартовала крупнейшая выставка для профессионалов рынка HoReCa.
Здесь собрались лучшие рестораторы, отельеры, бренд-шефы и многие другие.
Свежие идеи, новые открытия, инновационные взгляды, креативные подходы в сфере общепита - все это вы узнаете на ПИРе.
ПИР - это 350 компаний, 200 мероприятий, 172 спикера.
MOSPOSUDA, конечно же, не пропустит такого рода мероприятие.
Наш бренд-шеф Сергей Кошлаков как и в прошлом году стал членом жюри соревнований по пицце. Вот и посмотрим, поднялся ли уровень приготовления пиццы в России.
Сергей оценит, и мы обязательно расскажем вам, кто лучший.

Ну что, ждем ярких и сочных событий. Попируем?

вернуться назад

Другие новости

11 октября 2017

Посуда без кариеса

Представляем посуду без кариеса.Здоровую...

5 октября 2017

С Днем Учителя

MOSPOSUDA поздравляет с праздником! Желаем...

Предложения этой недели