Пароконвектоматы - сердце профессиональной кухни

Пароконвектоматы - сердце профессиональной кухни
e2286e8a6c5eae8912edb8d746d93b4f.JPG
Уже завтра, 30 мая, бренд-шеф нашей компании Сергей Кошлаков расскажет все о пароконвектоматах.

За один мастер-класс вы узнаете их историю появления, особенности в использовании, принцип работы и основные характеристики.

Мы поможем выбрать подходящую для вас модель, производителя, удобного для вашего типа предприятия.

Мероприятие пройдет в Ярославле в 12:00.

Запись по телефону: 8 (980) 664-09-30.

Получите новые знания прямо сейчас!
вернуться назад

Другие новости

1 июня 2017

Неделя детства

Специально к празднику - ко Дню Защиты Детей -...

22 мая 2017

Секрет приготовления медовых...

Уже завтра вы сможете отведать медовые...

Предложения этой недели