
Фритюрница AIRHOT EF4
Москва
Санкт-Петербург
Орёл
Мурманск
Смоленск
Крым
Рыбинск
Московская область
Новосибирск
Курск
Тверь
Самара
Краснодар
Кострома
Ярославль
Саратов
Белгород
Ставрополь
Магнитогорск
Воронеж
19 августа в Ярославле прошел очередной обучающий семинар нашей компании. Темой мероприятия стало электромеханическое оборудование для профессиональной кухни. Как быстро и правильно нарезать, измельчать продукты, смешивать соусы, готовить фарш и многое другое, участники мероприятия узнали «из первых уст». Вел мероприятие региональный представитель бренда Robot-Coupe — Михаил Осенмук, человек, который многое может рассказать об электромеханическом оборудовании. Михаилу ассистировал бренд-шеф MOSPOSUDA Сергей Кошлаков.
Эксперты рассказали подробно о принципах работы оборудования, продемонстрировали на примерах разных продуктов функциональность и преимущества бренда. Посетители узнали много нового о назначении каждого прибора, об областях их применения и особенностях в использовании.
На мероприятии демонстрировалось оборудование:
На семинаре присутствовали наши клиенты — сотрудники и управляющие ресторанов, столовых, кейтеринговых компаний.
Услуги компании
О нас
Предложения этой недели