
Фритюрница AIRHOT EF4
Москва
Санкт-Петербург
Орёл
Мурманск
Смоленск
Крым
Рыбинск
Московская область
Новосибирск
Курск
Тверь
Самара
Краснодар
Кострома
Ярославль
Саратов
Белгород
Ставрополь
Магнитогорск
Воронеж
Кулинарные мастер-классы от MOSPOSUDA становятся все более разнообразными. В прошлую среду, 2 сентября, мы учили всех желающих готовить маффины. Под руководством нашего бренд-шефа Сергея Кошлакова участники мастер-класса выпекали десерты с голубикой и шоколадом.
Маффины — это традиционно маленькие порционные кексы. Беспроигрышный вариант, если нужно приготовить что-то быстро и при этом удивить гостей. «Изюминку» этому десерту придают начинки. Начинить кекс совсем не сложно — формочку наполняют тестом до середины, кладут начинку и покрывают тестом.
Существует несколько историй о происхождении названия «маффин». По одной из них слово пришло в Великобританию в XI веке от французского слова moufflet, что означает мягкий хлеб. Другая история связывает это слово с немецким muffe — один из видов хлеба.
Правильно подобранное оборудование делает процесс приготовления простым и легким, а качество выпечки — соответствующим самым строгим стандартам. Наш бренд-шеф использовал оборудование, которое идеально подходит для приготовления маффинов:
Если вы хотите научиться правильно готовить разнообразную выпечку и пользоваться профессиональным оборудованием, то вам будут крайне полезны наши семинары. Спешите записаться!
Услуги компании
О нас
Предложения этой недели