Учимся готовить лучшие десерты мира с MOSPOSUDA

Учимся готовить лучшие десерты мира с MOSPOSUDA

372_199_08_09.jpg

Кулинарные мастер-классы от MOSPOSUDA становятся все более разнообразными. В прошлую среду, 2 сентября, мы учили всех желающих готовить маффины. Под руководством нашего бренд-шефа Сергея Кошлакова участники мастер-класса выпекали десерты с голубикой и шоколадом.

Маффины — это традиционно маленькие порционные кексы. Беспроигрышный вариант, если нужно приготовить что-то быстро и при этом удивить гостей. «Изюминку» этому десерту придают начинки. Начинить кекс совсем не сложно — формочку наполняют тестом до середины, кладут начинку и покрывают тестом.

Существует несколько историй о происхождении названия «маффин». По одной из них слово пришло в Великобританию в XI веке от французского слова moufflet, что означает мягкий хлеб. Другая история связывает это слово с немецким muffe — один из видов хлеба.

Правильно подобранное оборудование делает процесс приготовления простым и легким, а качество выпечки — соответствующим самым строгим стандартам. Наш бренд-шеф использовал оборудование, которое идеально подходит для приготовления маффинов:

  • миксер GASTRORAG QF-3470;
  • пароконвектомат ABAT ПКА 6-1/3П;
  • электронные весы CASSW-05;
  • миска глубокая из нержавеющей стали 28 см;
  • кондитерская силиконовая лопатка 93-SI-CU-07.5;
  • розетка бумажная для кексов;
  • гастроемкость Phoenix GN1/3×20.
  • Если вы хотите научиться правильно готовить разнообразную выпечку и пользоваться профессиональным оборудованием, то вам будут крайне полезны наши семинары. Спешите записаться!

вернуться назад

Другие новости

9 сентября 2015

В MOSPOSUDA прошла презентац...

8 сентября, в офисе нашей компании...

7 сентября 2015

Прачечное оборудование в MOS...

MOSPOSUDA стремится предоставить клиентам...

Предложения этой недели