
Фритюрница AIRHOT EF4
Москва
Санкт-Петербург
Орёл
Мурманск
Смоленск
Крым
Рыбинск
Московская область
Новосибирск
Курск
Тверь
Самара
Краснодар
Кострома
Ярославль
Саратов
Белгород
Ставрополь
Магнитогорск
Воронеж
29 июля в офисе нашей компании в Ярославле состоялся кулинарный мастер-класс, посвященный дрожжевой выпечке и пирогам.
Гостями мастер-класса стали шеф-повара и руководители заведений общественного питания, а также покупатели.
Под руководством бренд-шефа Сергея Кошлакова были приготовлены три пирога с разными начинками. Первый пирог с вареным яйцом слепили из небольших пирожков, придав форму цветка. Второй пирог был с начинкой из яблока, кураги и грецких орехов. Третий пирог — настоящий русский каравай с маком.
MOSPOSUDA поможет узнать вам много нового. Найдите информацию о других мастер-классах от MOSPOSUDA в специальном разделе сайта.
Услуги компании
О нас
Предложения этой недели