Учимся печь настоящие пироги на мастер-классе от MOSPOSUDA

Учимся печь настоящие пироги на мастер-классе от MOSPOSUDA

372-199_2.jpg

29 июля в офисе нашей компании в Ярославле состоялся кулинарный мастер-класс, посвященный дрожжевой выпечке и пирогам.

Гостями мастер-класса стали шеф-повара и руководители заведений общественного питания, а также покупатели.

Под руководством бренд-шефа Сергея Кошлакова были приготовлены три пирога с разными начинками. Первый пирог с вареным яйцом слепили из небольших пирожков, придав форму цветка. Второй пирог был с начинкой из яблока, кураги и грецких орехов. Третий пирог — настоящий русский каравай с маком.

MOSPOSUDA поможет узнать вам много нового. Найдите информацию о других мастер-классах от MOSPOSUDA в специальном разделе сайта.

вернуться назад

Другие новости

11 августа 2015

Рецепт домашней моцареллы — ...

5 августа в MOSPOSUDA прошел мастер-класс...

4 августа 2015

Мастер-класс, на котором вы ...

В продолжение серии семинаров...

Предложения этой недели