Фритюрница AIRHOT EF4
Москва
Санкт-Петербург
Орёл
Мурманск
Смоленск
Крым
Рыбинск
Московская область
Новосибирск
Курск
Тверь
Самара
Краснодар
Кострома
Ярославль
Саратов
Белгород
Ставрополь
Магнитогорск
Воронеж
Важнейшим элементом оснащения общепита является тепловое оборудование для кафе. Это неотъемлемый компонент профессиональной кухни. Для мест с высокоинтенсивным режимом использования приборов необходимо выбирать выносливые практичные изделия.
При поиске моделей учитывают размер и тип заведения, наличие свободного пространства и содержание меню. В условиях жесткой конкуренции фирмам требуется приобретать высокотехничные пекарские и жарочные шкафы, обеспечивающие получение вкусных блюд в сокращенные сроки.
Классифицировать тепловую технику можно по разным показателям. Отметим главные критерии отбора:
Производители выпускают массу видов теплового оборудования в горячем цехе. Перечислим самые востребованные агрегаты:
Консультанты компании MOSPOSUDA помогут отыскать нужную модель техники с учетом классификации теплового оборудования предприятий общественного питания и нужд заказчика. В каталоге магазина огромный выбор техники и инструментов для открытия и успешного ведения бизнеса.
При поиске техники учитывайте:
Услуги компании
О нас
Предложения этой недели