Фритюрница AIRHOT EF4
Москва
Санкт-Петербург
Орёл
Мурманск
Смоленск
Крым
Рыбинск
Московская область
Новосибирск
Курск
Тверь
Самара
Краснодар
Кострома
Ярославль
Саратов
Белгород
Ставрополь
Магнитогорск
Воронеж
Мини-пекарня
Рекомендуемая площадь: 20 м2
Cтоимость решения:
Нужна помощь эксперта?
Оборудование, посуда и инвентарь
Мы подготовили для вас комплект профессионального оборудования и посуды
Мини-пекарня – доступный и мобильный бизнес.
При снижении спроса на хлеб всегда можно переориентироваться на сладкую выпечку, торты. И, конечно, надо подумать о дополнительных продажах: чай, кофе, сок.
Мы подготовили для вас основной необходимый комплект профессионального оборудования и посуды для вашей мини-пекарни.
Проектирование
Мы разработаем для вас индивидуальный проект.
Выполним комплексное проектирование заведений общественного питания. Поможем эффективно организовать деятельность вашего предприятия, снизить затраты и увеличить производительность труда.
В стоимость входит:
Электромеханическоe оборудование
Тестомес GASTRORAG HS30-HG
артикул: 004711
Электромеханическоe оборудование
Овощерезка HURAKAN HKN-FNT
артикул: 021493
Холодильное оборудование
Холодильный шкаф POLAIR CV114-S
артикул: 004326
Холодильное оборудование
Морозильный шкаф POLAIR CB107-S (ШН-0.7)
артикул: 004295
Холодильное оборудование
Витрина кондитерская Carboma ВХСв-0,9
артикул: 003990
Столы разделочные
Стол кондитерский ТММ СРКН-1/1500/600
артикул: 024811
Нейтральное оборудование
Полка настенная (сушилка) для посуды ТММ ПТ-2 940
артикул: 002625
Не подошло готовое решение?
Эффективно организуем деятельность вашего предприятия, снизим затраты и увеличим производительность труда.
Услуги компании
О нас
Производство изделий из замороженного теста при супермаркете
Рекомендуемая площадь: 6 м2
133 330.00 ₽
Производство хлеба и булочных изделий (до 50 кг/час)
Рекомендуемая площадь: 30 м2
488 551.00 ₽